教务处1
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>教务动态>>正文
 
我校成功举办2019年“霖汉科技杯”职业院校新能源汽车技术及新能源汽车智能技术技能邀请赛
2019-11-29 17:07  

1129日,2019年“霖汉科技杯”职业院校新能源汽车技术及新能源汽车智能技术技能邀请赛在我校汽车技术实训中心举办。上午8:30,开幕式在学术报告厅隆重启动,吉林省教育厅职业与成人教育处副处长姜云东,学校党委书记杨宝忠、副院长张福胜、纪委书记孙艳玲、副院长宋志轩、副院长许跃,吉林省吉科教育投资集团有限公司董事长助理赵宇,大赛裁判长长春工业大学人文信息学院刘锐教授、大赛仲裁长吉林交通职业技术学院刘利胜教授、裁判员、领队教师、指导教师、参赛选手、大赛工作人员、学校学生代表参加。开幕式由宋志轩主持。  

 

 

会场全景图  

杨宝忠致开幕辞,他代表学校对各位领导、专家评委和参赛代表队表示热烈的欢迎和衷心的感谢!强调指出,举办此次大赛旨在促进职业教育与行业企业在新能源汽修领域的进一步交流,引领职业院校新能源汽车相关专业和课程建设,以赛促教、以赛促改。并郑重承诺严格按照大赛工作要求,精心组织,合理安排,热情服务,保障到位,确保大赛安全、有序、高效进行。  

 

杨宝忠致开幕辞  

大赛裁判长刘锐代表裁判员宣誓、参赛选手代表张辰宇发言。  

 

 

姜云宣布:2019年“霖汉科技杯”职业院校新能源汽车技术及新能源汽车智能技术技能邀请赛正式开赛。  

 

此次大赛设立新能源汽车自动驾驶应用技术和新能源汽车整车故障诊断与排除2个赛项,共有来自安徽电子信息职业技术学院、哈尔滨科学技术职业学院、黑龙江农业经济职业学院、黑龙江信息技术职业学院、长春职业技术学院、吉林铁道职业技术学院、吉林工业职业技术学院的7家院校14支代表队参赛。赛项对接电动汽车企业先进技术和行业标准,把真实工作过程的任务、要求融入比赛环节,旨在培养知识型、技能型、创新型人才,提高参赛选手的专业技能水平。同时推进产教融合、校企合作。  

 

 

 

 

 

赛场实况  

学校高度重视本次比赛,多次召开协调会议落实赛前准备工作,保证比赛顺利进行,为参赛选手提供优质服务。参赛选手认真比赛,表现出高超的专业知识和熟练的专业技能,经过一天紧张激烈的角逐,大赛评出一等奖2项:黑龙江信息技术职业学院、吉林工业职业技术学院代表队;二等奖2项:吉林铁道职业技术学院、长春职业技术学院代表队;三等奖3项:哈尔滨科学技术职业学院、安徽电子信息职业技术学院、黑龙江农业经济职业学院代表队。  

 

 

三等奖代表队  

 

二等奖代表队  

 

一等奖代表队  

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 | 教务动态 | 教务通知 | 教务公告 
 

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院

吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338