教务处1
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>教务动态>>正文
 
学校召开3-4月线上教学总结会议
2020-04-16 14:12  

 

415日下午,学校在第二会议室召开3-4月线上教学总结会议。副院长宋志轩,教务处、教学院(部)中层干部及学校督导组代表参加会议,会议由宋志轩主持。

   初玉霞教授首先代表校督导组汇报3-4月线上教学阶段性督导情况,分别从教学材料、教学方式、教学过程和环节等三方面反馈我校线上教学整体运行情况,并提出下一阶段改进方面。

   宋志轩在听取汇报后,肯定了学校线上教学运行工作,感谢广大教师、教学管理干部、学校督导组、二级教学督导组的高度重视和辛苦付出。同时,他对下一阶段线上教学工作提出要求:一是常回头、常反思,在看到进步的同时,更要找差距、多提高;二是不断完善线上教学材料,丰富线上教学环节,逐步提高线上教学质量;三是重视教师责任感教育,加大教学督导和管理工作力度。

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 | 教务动态 | 教务通知 | 教务公告 
 

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院

吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338