教务处1
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>教务动态>>正文
 
我校圆满完成2020届毕业生毕业论文网上答辩工作
2020-06-05 11:45  

 

在全民抗击新冠肺炎的特殊时期,为保证学生培养质量,确保2020届毕业生顺利毕业,2020525-31日我校举行了2020届毕业生毕业论文答辩,通过腾讯会议、钉钉、超星、微信等网络平台进行线上答辩。为了确保疫情期间毕业论文答辩顺利进行,教务处统筹进行了具体安排,提前下发了《关于疫情期间2020届毕业生毕业论文(设计)工作安排的通知》、《关于做好2020届毕业生网上答辩工作及工作总结的通知》,毕业设计指导工作全部在学院实习教学管理系统平台上进行,各教学院根据通知精神完善细化了在线答辩各个环节的要求,确保525-31日线上答辩工作圆满完成。

我校2020届毕业生共1443人,1437人参加了毕业答辩,学院共成立36个专业答辩小组,102位指导教师认真审核学生答辩材料并结合学生答辩情况,综合评定学生毕业论文答辩成绩,1434人通过毕业论文答辩,9人毕业论文答辩成绩不及格(含未参加答辩者)。

毕业季,既是结束,也是崭新的开始。祝愿每一位吉工职院毕业生前程似锦,秉承“厚德求是,强学力行”的吉工精神,乘风破浪!

 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 | 教务动态 | 教务通知 | 教务公告 
 

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院

吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338