教务处1
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>教务动态>>正文
 
学校召开2022级专业人才培养方案制订研讨会
2022-06-15 14:11  

 

613日下午,学校在第二会议室召开2022级专业人才培养方案制订研讨会,校长宋立军、副校长高兴泉,教务处负责人,教学院(部)院长(主任)、主管教学副院长参加会议。会议由高兴泉主持。

教务处刘文宏对《关于修(制)定2022级高职专业人才培养方案的原则意见》进行了解读,各教学院(部)负责人就2021版人才培养方案存在的问题发表了意见,并对2022版人才培养方案的修订进行了讨论,提出建议。

高兴泉指出,修订专业人才培养方案是学校本学期的重大工作任务,并明确了工作程序和要求,各教学院(部)要围绕学校双高建设目标要求,科学谋划专业(群)人才培养方案和课程体系,各教学院(部)负责人要精心组织好本部门修(制)定工作。

宋立军强调了专业人才培养方案修订工作的重要性和必要性,对2022级专业人才培养方案公共课程及专业课程设置、专业平台课搭建等提出了具体的要求,希望各教学院(部)领导要担起责任,加强对人才培养方案内涵的理解,以教育部最新专业教学标准和专业目录为依据,认真制订2022级专业人才培养方案,力争使2022级专业人才培养方案更加科学合理,更加符合我校实际,为促进人才培养、提升内涵发展提供强有力的保证。

说明: http://www.jvcit.edu.cn/__local/0/EF/70/F3C872BE63C137F523291CD88BF_E3AFBE11_A77A7.png 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 | 教务动态 | 教务通知 | 教务公告 
 

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院

吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338